iPhone 6s и iPhone 6s Plus: свершилось - Айфоны в Алматы Казахстан, смартфоны телефоны | itell.kz
Корзина пуста купите что-нибудь

iPhone 6s и iPhone 6s Plus: свершилось

За несколько дней до начала продаж iPhone 6s и iPhone 6s Plus  компания Apple сняла запрет на публикацию обзоров новинок, экспертных мнений о них и других материалов, касающихся этих смартфонов. Специалисты поспешили воспользоваться появившейся возможностью, и изложили свои мнения относительно новинок.

Live Photos – основное преимущество

По мнению  Джоанны Стерн из Wall Street Journal, основным преимуществом iPhone  6s и iPhone  6s Plus является наличие в них функции  Live Photos. Рассказывая о своих впечатлениях от смартфонов, Джоанна делает акцент на такой момент, как возможность сделать не просто неподвижный снимок, но и добавить ему реальности в динамике. Как отмечает представительница Wall Street Journal, эта функция ценна для имеющих маленьких детей молодых родителей, которые будут получать удовольствие от Live Photos своих детей, либо для любителей животных.

Правда, Джоанна также отмечает, что такие фото требуют для хранения  значительно больших объемов памяти, нежели обычные.

По поводу Live Photos с Джоанной солидарен и представитель The New York Times Брайан Чен. По его мнению, благодаря этой функции у пользователей смартфонов появляется возможность сохранить массу моментов – «кусочков из жизни», которые попросту упускаются во время съемки обычных фото- или видеоматериалов.

По мнению экспертов Pocket-Lint  стоит дождаться обновления использующейся в смартфонах операционной системы, что позволит использовать Live Photos нормально. На данный момент эффект от этой опции можно назвать «смазанным» (из-за того, что пользователь «автоматом» опускает руку после съемки), да и отсутствие возможности отключить запись звука для определенных случаев является минусом.


Владельцы iPhone 4 и 5 просо обязаны поменять их на iPhone 6S или iPhone 6S Plus


По мнению журналиста Уолт Моссберга (The Verge), представленные Apple новинки являются лучшими смартфонами из всех имеющихся на рынке. Он отмечает, что владельцы более ранних версий смартфонов непременно должны сменить их на новинки.

Преимуществом iPhone 6s и iPhone 6s Plus, как отмечает Уолта, является наличие технологии 3D Touch, которую по революционности можно сравнить разве что с появлением правой кнопки на тачпаде. Но он отмечает, что пока это не функционирует должным образом  в сторонних приложениях, что не дает оценить по полной все преимущества наличия в смартфоне этой технологии.

По мнению Джона Пачковски из Buzzfeed, благодаря 3D Touch экран новых смартфонов от Appleстановится по-настоящему сенсорным. Его впечатлило, как верно и быстро экран «интерпретирует желания» пользователя, основываясь на силе и продолжительности нажатия.



Джон Пачковски к сильным сторонам смартфонов относит еще и новую 12-мегапиксельную камеру. В этом его мнение совпадает с корреспондентом USA Today Эдом Баигом. Он отмечает, что на оба смартфона хорошо снимать селфи. Вместе с этим сотрудник USA Today отмечает, что видео в формате 4К занимает очень много места (1 минута «весит» 375 Мб), но для рядовых пользователей отличным вариантом будет и съемка HD-видео, которое особенно хорошо получается на iPhone  6s Plus.


Неплохие показатели автономности работы

Практически все эксперты, рассматривающие iPhone  6S, обращают внимание на автономность работы устройства. Несмотря на то, что в новинке емкость АКБ фактически уменьшилась, это не повлияло на продолжительность работы смартфона без подзарядки. Но все-равно, активным пользователям все-же не стоит отказываться от режима Low Power Mode, обеспечивающего экономное расходование энергии.

Эксперты, все как один, твердят и о том, что памяти 16-гигабайтной версии будет откровенно мало для обновленной камеры. Ведь она позволяет делать высококлассное фото и видео, которое «весит немало». 

Copyright © 2017 iTell | Все права защищены.