Обзор нового флагмана от Meizu MX5 - Айфоны в Алматы Казахстан, смартфоны телефоны | itell.kz
Корзина пуста купите что-нибудь

Обзор нового флагмана от Meizu MX5

Известный китайский производитель смартфонов Meizu представил на рынок свою новинку. Ею стал новый флагманский аппарат компании Meizu MX5. Этот смартфон возглавил семейство смартфонов компании.


Чем же характеризуется новинка?


Meizu MX5 обладает увеличенной диагональю экрана. В отличие от предыдущих моделей исправлено соотношение сторон дисплея. Теперь оно не отличается от других моделей. Корпус стал преимущественно металлическим в отличие от предыдущих моделей, где основным металлическим элементом было только шасси. В этой модели пластиковыми остались лишь зоны возле антенн, чтобы они не экранировали сигнал. Но они настолько искусно замаскированы под металл, что отличия практически не заметно.

В эту модель добавлен сканер отпечатков пальцев, значительно увеличилось время автономной работы, намного качественнее стали звучать динамики и повысилось разрешение камеры. Если же говорить о габаритах телефона, то такого большого экрана они действительно крохотные.

Аппарат не ощущается громадным, он легок и невесом. Смартфон оборудован экраном в 5,5 дюймов.



Недостатки смартфона

Теперь опишем недостатки данного аппарата. Их совсем немного. Первый недостаток это то, что IPS-экран заменён на AMOLED с PenTile. Второй недостаток это то, что из этой модели был изъят LTE-модем, работавший на наиболее распространенной в нашей стране частоте - 2600 MHz.

Многим пользователям это "усовершенствование" не понравится. И все-таки невзирая на такие недостатки, аппарат получился очень интересным, стильным и качественным. Недостатком смартфона можно отнести отсутствие тонкой настройки яркости экрана. Аппарат обладает очень яркими, насыщенными цветами и эту яркость невозможно убрать, так как это делается в Samsung. Однако многие потребители сейчас предпочитают именно яркие, кричащие цвета экранов смартфонов. Так что, в любом случае модель найдёт своего покупателя.


Преимущества этой модели


Преимуществом данной модели является то, что отсутствует проблема с прошивками, также не стоит беспокоиться о гарантии, так как аппарат официально сертифицирован в России. Конечно, адаптированный для российского рынка смартфон будет стоить несколько дороже, чем аналог для китайского пользователя.

Стоит заметить, что компания Meizu вошла в десятку лидеров-производителей по данным аналитической компании IHS Technology.


Copyright © 2017 iTell | Все права защищены.