Meizu Pro 5 реальная конкуренция именитым брендам - Айфоны в Алматы Казахстан, смартфоны телефоны | itell.kz
Корзина пуста купите что-нибудь

Meizu Pro 5 реальная конкуренция именитым брендам

То, что китайцы могут создавать реальную конкуренцию именитым брендам в различных областях, уже никого не удивляет. Не исключением является и производство смартфонов.  Яркий пример этого - Meizu Pro 5, который привлекает премиальным качеством, серьезными характеристиками и весьма неплохой ценой. Но обо всем по порядку. Рассмотрим, что это за «птица», и что получит покупатель, выбрав Meizu Pro 5.


Дизайн: в лучших традициях премиального сегмента

Тонкий корпус (всего 7.55 мм), сделанный из качественного, приятного на ощупь и на вид металла, элегантно закругленные грани, 2.5D стекло с Gorilla Glass 3 - все это про Meizu Pro 5. Глядя на этот телефон, и держа его в руках, можно не поверить, что это сделали китайцы. Но факт остается фактом, компании из «поднебесной» быстро учаться у своих конкурентов,  по некоторым параметрам даже превосходя их.

Есть ли какие-то нарекания к внешнему виду и качеству сборки корпуса этого устройства? Нет. Этот фаблет полностью соответствует премиум-сегменту.


Технические характеристики и возможности Meizu Pro 5: об этом можно говорить бесконечно

 Нельзя не возвратиться к экрану этого смартфона. Благодаря использованию здесь стекла Gorilla Glass 3, можете не бояться никаких механических воздействий, ведь оно по прочности  сопоставимо с закаленной сталью, что подтвердилось в ходе испытаний, при которых на такое стекло воздействовали прессом с усилием 100 фунтов на  квадратный дюйм.

Дальше - больше. Вниманию пользователей Meizu Pro 5 предлагаются впечатляющая производительность. Она обеспечивается за счет следующих факторов:

·  Использование чипсета Exynos 7 Octa 7420 с 8 ядрами.

·  Графический ускоритель Mali-T760MP8, частота которого равна 770 МГц.

·  3 или 4 Гб оперативки (в зависимости от версии).

 Что это дает на деле? Это дает одну из лучших среди аналогов производительностей. По результатам тестирования в AnTuTu в режиме работы процессора «производительный» Meizu Pro 5 набирает более 75 000 балов. Это серьезный результат, который можно назвать  заявкой на лидерство. Всего же режимов работы процессора у этого смартфона 3. Помимо «производительного» вам предлагается «сбалансированный» и «энергосберегающий». За счет вы сможете легко настроить устройство под себя, обеспечив наиболее оптимальную длительность автономной работы.

Что касается мультимедийных возможностей, стоит обратить внимание на следующие особенности Meizu Pro 5:

·  21-мегапиксельная основная камера, построенная на базе модуля Sony IMX230. Получению высококачественных снимков с ее помощью способствуют такие  составляющие, как 6-линзовая оптика, диафрагма f/2.2, сдвоенная светодиодная вспышка, имеющая несколько оттенков и лазерный дальномер. Также стоит отметить и крепкое сапфировое стекло, надежно защищающее камеру.

·  Сканер отпечатков пальцев. Причем специалисты в один голос отмечают его точность и скорость работы. Meizu Pro 5 без особого труда распознает даже мокрые пальцы владельца.

·  Датчики освещения и приближения, делающие использование еще более комфортным, и обеспечивающие при этом рациональное расходование заряда АКБ.

·  Технология быстрой зарядки mCharge 2.0. Благодаря ей полностью разряженный АКБ телефона «наполняется» до уровня 65% за каких-то 30 минут.

·  Потрясающие возможности по воспроизведению аудио. Великолепный звук получается за счет использования здесь цифро-аналогового преобразователя ESS ES9018K2M и двухканального усилителя. Звук, выдаваемый устройством, придется по вкусу любому меломану.

Это лишь малая часть всего, что может предложить вам Meizu Pro 5. Однозначно, этот смартфон можно назвать одним из лучших в премиум-сегменте.

Ведь умеют же китайцы делать действительно качественные вещи, если захотят.

Copyright © 2017 iTell | Все права защищены.